BENEFICI E PROPRIETÀ

Ipo e avitaminosi, carenza di vitamine e anemia

Le bacche di olivello spinoso e il suo succo sono tra

i migliori rimedi per la prevenzione e il trattamento

di ipo e avitaminosi, carenza di vitamine e anemia. 

Le bevande con olivello spinoso sono piacevolmente

rinfrescanti e dissetanti.

Malattie della pelle

Il succo di olivello spinoso e le scorze delle

bacche fresche sono considerati un mezzo efficace

per trattare le malattie della pelle, come le malattie

cutanee allergiche (dermatiti, eczema), ulcere

venose e dermatiti da radiazione.

1 FRUTTO E 190 BENEFICI NUTRITIVI

     Vitamine C, B1, B12, E, A, K, acido folico

     Amminoacidi liberi

     60 antiossidanti

     20 minerali

     acidi grassi Omega 3, 6 e 9

     Carotenoidi, Fitosteroli, fenoli, flavonoidi

     tocoferolie e ellagitanine

Insomma, un sacco di cose!

BENEFICI E PROPRIETA

Effetti benefici

Disturbi gastrointestinali

Nei casi di gastroenterite, si raccomanda un infuso di bacche di olivello spinoso essiccate. Aggiungere 3 cucchiai di bacche essiccate con 0,5 litri di acqua calda, lasciare bollire l'infusione per 10 minuti a fuoco lento e quindi raffreddare. Dall’infuso bevete 2 o 3 volte al giorno 200 ml.

 

Ulcere gastriche e ulcere duodenali

Per il trattamento delle ulcere dello stomaco e dell'ulcera duodenale, l'olio di olivello spinoso è un rimedio efficace in molti casi. Questo deve essere assunto 2 a 3 volte al giorno, 1 cucchiaino 30 minuti prima dei pasti.

 

 

Nota: l' olio di olivello spinoso è controindicato in colecistite acuta, malattie acute della ghiandola pancreatica e dei disturbi del tratto gastrointestinale.

Azienda Agricola Olispin

Via Sclaunicco 24
33050 Mortegliano (UD)

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube Icona sociale

Mail: info[@]olispin.it
Tel: 393 885 29 12

P.I e C.F.: 02839490303