BENEFICI E PROPRIETÀ

Ipo e avitaminosi, carenza di vitamine e anemia

Le bacche di olivello spinoso e il suo succo sono tra

i migliori rimedi per la prevenzione e il trattamento

di ipo e avitaminosi, carenza di vitamine e anemia. 

Le bevande con olivello spinoso sono piacevolmente

rinfrescanti e dissetanti.

Malattie della pelle

Il succo di olivello spinoso e le scorze delle

bacche fresche sono considerati un mezzo efficace

per trattare le malattie della pelle, come le malattie

cutanee allergiche (dermatiti, eczema), ulcere

venose e dermatiti da radiazione.

1 FRUTTO E 190 BENEFICI NUTRITIVI

     Vitamine C, B1, B12, E, A, K, acido folico

     Amminoacidi liberi

     60 antiossidanti

     20 minerali

     acidi grassi Omega 3, 6 e 9

     Carotenoidi, Fitosteroli, fenoli, flavonoidi

     tocoferolie e ellagitanine

Insomma, un sacco di cose!

BENEFICI E PROPRIETA

Effetti benefici

Disturbi gastrointestinali

Nei casi di gastroenterite, si raccomanda un infuso di bacche di olivello spinoso essiccate. Aggiungere 3 cucchiai di bacche essiccate con 0,5 litri di acqua calda, lasciare bollire l'infusione per 10 minuti a fuoco lento e quindi raffreddare. Dall’infuso bevete 2 o 3 volte al giorno 200 ml.

 

Ulcere gastriche e ulcere duodenali

Per il trattamento delle ulcere dello stomaco e dell'ulcera duodenale, l'olio di olivello spinoso è un rimedio efficace in molti casi. Questo deve essere assunto 2 a 3 volte al giorno, 1 cucchiaino 30 minuti prima dei pasti.

 

 

Nota: l' olio di olivello spinoso è controindicato in colecistite acuta, malattie acute della ghiandola pancreatica e dei disturbi del tratto gastrointestinale.

  • Nero Facebook Icon
  • Black Icon Instagram
  • Black Icon YouTube

© 2021 olispin s.s. agricola, p.iva: 02839490303

SPESE DI SPEDIZIONE:
0 - 5 Kg:    

5 - 10 Kg:   

10 - 20 Kg:  

€ 9.00

€ 11.00

€ 15.00

CONTATTI

tel.: +39 393 885 29 11

Mail: info@olispin.it

carrello della spesa con bacche di olivello spinoso